Schlössl Fischwochen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed auctor turpis eu arcu sagittis, id sagittis justo suscipit. Aliquam erat volutpat. Integer finibus sem felis, luctus tristique ipsum efficitur quis. Fusce cursus quis risus fringilla tristique

L

 

Montag:

Hausgemachte Kohlroulade (Krautwickerl) an Specksauce

dazu Kartoffelpüree                                              € 11,80

Dienstag:

Geschnetzelte Entenbrust an Orangenextrakt

dazu Kartoffelknödel

€ 14,50

Mittwoch:

Kalbsbraten an Natursauce

dazu hausgemachte Spätzle und Broccoligemüse

€ 15,50

 

Donnerstag:

 

Ruhetag

 

 

Freitag:

Gemüseplatte

dazu Bratkartoffeln und Spiegelei

 

€ 14,50

 

Samstag:

 

Lammbraten an Thymiansauce

dazu Karree – Kartoffeln und Butterbohnen

 

€ 14,80

 

Sonntag:

 

„Schwäbischer Filettopf“ mit Röstzwiebeln

(Schweinefilet an Champignonrahmsauce)