Frühlingsfrische Spezialitäten im Schlössl.

Tageskarte

Rinderkraftbrühe mit Bärlauch – Nockerl oder Speckknödel             €  4,20

Portion Schweinebraten an dunkler Ayinger Bockbiersauce              € 12,80
dazu Kartoffelknödel und Salat

Wiener Backhendl mit Kartoffel – Specksalat                                       € 14,50

Gebackenes Schnitzel „Wiener Art“                                                        € 14,50
dazu Pommes frites und Blattsalat

Gefülltes Schnitzel „Cordon bleu“ vom Schwein                                   € 17,80
dazu Pommes frites und Salat

Rinder – Geschnetzeltes mit Pilzen im Reisring dazu Salat                 € 14,80

Filetsteak vom Charolais – Ochsen (300g) / Kräuterbutter                 € 23,80
dazu Pommes frites und Blattsalat

Portion Schrobenhausener Spargel (1A) / Sc. Hollandaise                    € 19,50
dazu kleines Wiener Schnitzel und Kartoffeln

4 Stangen Schrobenhausener Spargel (1A) / Sc. Hollandaise               € 24,50
dazu Charolais – Filetsteak und Kartoffeln

„Osso – bucco“ (ital. Kalbshaxen – Scheiben)                                         € 17,80
dazu grüne Nudeln und Salat

Geschmortes Reh – Ragout mit karamellisierten Maroni                      € 16,80
dazu hausgemachte Spätzle und Blaukraut

Kaninchen an Zitronenrahm dazu feine Nudeln und Salat                   € 14,80

Geschmorter Lammbraten dazu Kartoffeln und Tagesgemüse            € 13,80

Gebratenes Kabeljau – Filet auf Rahmwirsing dazu Kartoffeln           € 17,90

Änderungen vorbehalten.