2. Weihnachtsfeiertag - 26. Dez. 2021
   
Weihnachtsfeiertage

Vorspeisen und Suppe:

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Griesnockerl oder Leberspätzle

Hauptgerichte:

Rosa gebratene Barberie – Entenbrust
dazu Kartoffelpuffer und Apfel – Blaukraut

Züricher Leckerli
( 3 Stk. Schweinefilet am Spieß )
auf Käsespätzle mit Champignon – Rahm / Röstzwiebeln
sowie winterliche Blattsalate

Ofenfrischer Spanferkel – Rücken
an Ayinger Bockbiersauce
dazu Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

Lachssteak an blauem Mohn
mit einer leichten Veltlinersauce dazu Pariser – Kartoffeln u. Blattsalat

„Schneewittchen – Teller“
Kinderschnitzel mit Pommes frites

Dessert:

Rumpflaumen mit Kokoseis


- - -
Änderungen vorbehalten
- - -

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Reservierung unter Tel. 08041 / 78 11-0 erbeten