1. Weihnachtsfeiertag - 25. Dez. 2021
   
Weihnachtsfeiertage

Vorspeisen und Suppe:

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Leberspätzle

Legierte Griessuppe „Leopold“

Hauptgerichte:

Ofenfrische Weihnachtsgans
mit Kartoffelknödel und Apfel – Blaukraut

Geschmortes Reh – Ragout
mit ger. Pilzen / Preiselbeeren und Serviettenknödel

Hirsch – Kalbsbraten in Wacholderrahm
dazu hausgemachte Spätzle und Apfelblaukraut
Rosa gebratener Lammrücken „Provencale“
dazu Schweizer Rösti und Speckbohnen – Röllchen

Kalbs – Tafelspitz mit frischem Meerrettich
dazu Rahmwirsing und Dampfkartoffeln

Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken
dazu Pommes frites und Salatteller
Mexicanisches Pfeffersteak
dazu Pommes frites und Salatteller

Zanderfilet an gerösteter Mandelbutter
dazu Kartoffeln und Blattsalat

„Schneewittchen – Teller“
Kinderschnitzel mit Pommes frites

Dessert:

Vanilleeis mit Holunder


- - -
Änderungen vorbehalten
- - -

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Reservierung unter Tel. 08041 / 78 11-0 erbeten