Silvester 2021
   
Silvester

Vorspeisen und Suppe:

Gebratene Jakobsmuscheln
mit Zitronengras-Vinaigrette dazu französisches Baguette

Hokaido – Kürbissuppe
mit frischen Ingwer

Hauptgerichte:

Rehbraten von der Keule
on Wacholderrahm karamellisierte Maronen
hausgemachte Spätzle und Apfel - Rotkraut

Seeteufel – Medaillon u. Zanderfilet mit Mandelbutter
Dampfkartoffel und winterliche Blattsalate

Hummer – Spaghetti
(Riesengarnelen in Hummersauce)
sowie winterliche Blattsalate

Rosa gebratene Barbarie
Entenbrust an Cognac-Essenz
Kartoffelpuffer und Apfelblaukraut

Wiener Schnitzel vom Damonka Kalb
(in Butterschmalz gebacken)
Pommes frites und winterliche Blattsalate

Filetsteak vom Charolait – Rind
Kräuterbutter, Pommes frites und Gemüsebouquet


Dessert:

Vanilleeis mit Holunder

Rumpflaumen mit Kokoseis


- - -
Änderungen vorbehalten
- - -

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Reservierung unter Tel. 08041 / 78 11-0 erbeten