Silvester-Buffet 31.12.2018
 
kleinere Änderungen noch möglich
 
Silvestermenü

Silvester 31. Dez. 2018
Großes Silvester-Buffet (kalt & warm)

- warm -

Winterliches Rahmsüppchen von frischen Schwarzwurzeln

Teigtascherl „Roma“ mit Bergkäse überschmolzen
und wachsweichen Eiern

Hummerspaghetti (Riesengarnelen an Hummersauce)

Hamburger Stubenküken auf Schinkenschaum

- kalt -

Platten mit: Wildenten- und Wildhasenpastete
Platten mit: Hausgebeiztem Edellachs
Platten mit: Angemachtem Tartar und Ei „Feuerteufel
Platten mit: Rostbeef „London“ sowie Mixed pickles
Platten mit: Geräucherte Truthahnbrust „Excelsior“
mit frischer Ananas

Schüsseln mit: Eismeergarnelensalat mit
Mandarinen und blauen Caldo-Trauben

Vom Käsebrett:
Französischer Käse
Holländischer Gauda
Bayrischer Edelschimmelkäse

Ofenfrisches Bauernbrot,
Walnuss - Baguette, Sesambrötchen

Süß wie ein Traum:
Bayrisch Creme mit Kirschen
Buttermilch – Mousse
mit versch. Geschmacksrichtungen
Frischer Fruchtsalat im Schwanennest serviert
Eisbombe „Exzelsior”


 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Reservierung unter Tel. 08041 / 78 11-0 erbeten