Karfreitag & Ostern

Mit dem Ende der Fastenzeit dürfen Sie sich ruhig auch mal etwas besonders „GUTES” gönnen.
Das Restaurant Schlössl bietet Ihnen vor allem am Karfreitag eine große Auswahl an Fischgerichten
und an den folgenden Osterfeiertagen eine frühlingsfrische, aber herzhafte Küche, die jedem Gaumenfreund gerecht wird.

Lassen Sie sich überraschen - wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Karfreitag - klassische Fischgerichte

Matjies, Seelachs, Bachsaibling, Zander, Dorade, Garnelen
mal gebacken - mal gedünstet je nach Gericht.

Dazu je nach Rezept frühlingsfrisches Gemüse, Kartoffel oder Reis
und frische Blattsalate.

weitere vegatarische oder fleischarme Gerichte entnehmen Sie bitte unserer Tageskarte.

 
Osterfeiertage „Frisch aus Pfanne und Topf”
"Cordon bleu" vom Kalb
mit Pommes frites und Salatteller
Klassisches Kalbsrahmgeschnetzeltes
mit Champignons, Paprika und Cognac, dazu Schupfnudeln und Salatteller
in Butterschmalz gebratenes Putenschnitzel "Wiener Art"
mit Kartoffel-Gurkensalat
Lendensteak mit Riccotta - Kräuterhaube
dazu gefüllte Kartoffelpuffer

 

Frühling ist Spargelzeit

Von Mitte April bis Mitte Juni ist in Bayern „Spargelzeit” - Unser Küchenchef verwöhnt Sie dann
mit einer reichen Vielfalt an Spargelgerichten.
Wir bieten Ihnen in dieser Zeit weissen und grünen Spargelgerichte unterschiedlichster Art.
Dabei setzen dabei auf „deutsche Spargelqualität” aus Bayern, die bei uns erntefrisch auf den Teller kommt.


Spargel mal „klassisch” - mal ungewohnt anders!

Beachten Sie daher im Frühjahr unsere Tageskarte, die täglich neue Varianten bietet.
Einige Beispiele:

• SPARGELCREMESUPPE mit geschlagener Sahne und reichlich Spargeleinlage

• SPARGELSALAT mit Sauce Vinaigrette - Walnussdressing und Baguette

• SPARGELOMELETTE mit Petersilie, Silberzwiebel und Petersiliekartoffel

• SPARGEL KLASSISCH mit gekochtem Schinken
oder Tiroler Speck

• DEUTSCHER SPARGEL mit Sauce Hollandaise
mit gekochtem Schinken und Dampfkartoffel
oder mit Parmesan überkrustet & Petersilienkartoffel

• DEUTSCHER SPARGEL mit Sauce Hollandaise
mit Schweinefilet und Petersilienkartoffef
- wahlweise auch mit Filetsteak oder mit kleinem Wiener Schnitzel

 

Bitte beachten Sie auch immer unsere saisonalen Angebote:

Frühlingsfrisch „Bärlauchnudeln”

Im Frühjahr Spargel- und frühlingsfrische Salate
Im Sommer - Salat- und Grillabende
Im Herbst - Pilz- und Wildwochen
Herbst & Winter: Leonhardi, Kirchweih, Martini

Auf Wunsch und Vorbestellung bereiten wir Ihnen auch gerne besondere Gerichte für
mehrere Personen oder kleine Gruppen vor.
Ganze Kalbshaxn, Truthahn oder Spanferkel ... lassen Sie ihren Wünschen freien Lauf.

Hotel Restaurant „Das Schlössl” · Schützenstraße 23 · Bad Tölz · Tel. 08041 / 781 10 · mail: hotel@schloessl.de