Festmenü-Heilig Abend 24.12.2018
   
Heilig Abend Menue

Vorspeisen & Suppen

Geräucherter Lachs und Aal
auf lauwarmen Linsen-Erdäpfelgemüse

Carpaccio vom Oktopus und Shrimps mit Lauch Vinegrette

Doppelte Kraftsuppe mit Pfannkuchen oder Leberspätzle

Hauptgerichte

Vegan: 3 Stk. Münchner Weißwürste mit Breze

Geschmorter Gamsbraten mit karamellisierten Maroni

In Butterschmalz gebackenes Wiener Schnitzel
Pommes frites und Salatteller

Filetsteak vom Charolait Rind
an Pfeffersauce Herzoginkartoffeln und Bohnenröllchen

Kalbsrückensteak
auf frischem Gemüse mit Rosmarinkartoffeln

Frischer Bachsaibling „Müllerin Art“
von Christian Schneider Petersilienkartoffel und winterliche Blattsalate

Irische Lammrücken – Medaillons „Provencale“
mit buntem Gemüse und Bratkartoffeln

Dessert:

Hausgemachtes Parfait mit Orangenscheiben

Rumpflaumen mit Kokos und Nougateis

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Reservierung unter Tel. 08041 / 78 11-0 erbeten