Brotzeiten & Biergarten

Was wäre ein bayerisches Gasthaus ohne seine typischen Brotzeiten. Die passen immer !
Bayerische Klassiker mit tagesfrischen saisonalen Gerichten ergänzt.

Egal, ob nach einer schönen Wanderung, einem Spaziergang oder einfach so. Im Sommer in unserem urigen Biergarten.
Im Winter in unserer Stube mit einer wärmenden Suppe beginnend.
Dazu gibt´s frische Bierspezialitäten von der Ayinger Privatbrauerei oder dem Münchner Hacker-Pschorr.
Erfrischende alkoholfreies Getränke, ein Haferl frischen Kaffee oder Tee - wir sind auch auf die „kleine Einkehr” vorbereitet.

Suppen & Salate
Saisonal wechselnde, tagesfrische Salate und Suppen

weitere tagesaktuelle Fischspezialiäten wie Saibling, Zander nach Jahreszeit und Angebot

 
Bayerische „Klassiker” zu jeder Jahreszeit
Bei uns finden Sie eine reichhaltige Auswahl an bayerischen Brotzeiten
- ideal für den „kleinen” Hunger.
Von der frischen Weißwurst bis zum Münchner Leberkas.
vom Tiroler Speckbrot bis zum Schweizer Wurstsalat.
Auch einer kleiner Salatteller, ein Lachsbrot oder ein Kasteller
dürfen da nicht fehlen.

 

Biergarten - vom ersten Frühlingssonnenschein
bis zu den letzten Sonnentagen im Oktober geöffnet

Unsere Biergartensaison ist typisch bayerisch flexibel. Beginnend im Frühjahr, mit der wärmenden
Frühlingssonne am besten mit Föhnunterstützung, den lauen Sommerabenden
bis hin zu den sonnigen Nachmittagen im Spätherbst
öffnen wir unseren Biergarten spontan und bewirten Sie gerne im Freien.
In den Sommermonaten oftmals mit Live-Musik.

 

Dessert, Nachtisch & allerei süße Sachen

 

Auf Wunsch und Vorbestellung bereiten wir Ihnen auch im Biergarten
gerne besondere Gerichte für mehrere Personen oder kleine Gruppen vor.
Ganze Kalbshaxn, Truthahn oder Spanferkel ... lassen Sie ihren Wünschen freien Lauf.

Hotel Restaurant „Das Schlössl” · Schützenstraße 23 · Bad Tölz · Tel. 08041 / 781 10 · mail: hotel@schloessl.de