Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

 

 

 

 

Montag:

Szegediner Gulasch

dazu Kartoffeln

 

€ 11,50

Dienstag:

Champignon – Rahmschnitzel

dazu Spätzle und Salat

 

€ 12,80

Mittwoch:

Rosa gebratene Entenbrust

dazu Kartoffelpuffer und Apfelrotkraut

 

€ 14,50

 

Donnerstag:

 

Ruhetag

 

 

Freitag:

Rahmwirsing und Lauch

dazu 2 Stk. Spiegeleier und Bratkartoffeln

 

€ 10,90

 

Samstag:

 

Gefüllte Kohlroulade an Specksauce

dazu Dampfkartoffeln

 

€ 11,80

 

Sonntag:

 

Piccata Milanese (Schweinefilet in Käse – Eihülle)

auf Tomatenspaghetti

 

€ 14,80