Festmenü Weihnachtsfeiertag 25.12.2017
   
Heilig Abend Menue

Vorspeisen & Suppen

Rindersuppe mit hausgemachten Grießnockerl

Rindersuppe mit hausgemachten Pfannkuchenstreifen

Hauptgerichte

Vegan: ¼ Ofenfrische Weihnachtsgans Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

Ofenfrischer Schweine-Krustenbraten Kartoffelknödel und Krautsalat

Großer Salatteller mit gebratenen Hühnerstreifen und Weißbrot-Croutons

Schweinefilet an Champignon-Rahmsauce
dazu Käsespätzle und winterliche Blattsalate

Gekochter Kalbs-Tafelspitz
Wirsinggemüse und neue Kartoffel

Wiener Schnitzel vom Kalb
in Butterschmalz gebacken Pommes frites und Salatteller

Gefülltes Schnitzel „Cordon bleu“
vom Schwein Pommes frites und Salat


Kalbsleber „Berliner Art“
mit Kartoffelpüree, Röstzwiebeln und Apfelscheiben sowie Salat


Wiener Zwiebelrostbraten
frische Röstzwiebel dazu Bratkartoffel und Salat


Geschmortes Gamsragout
Preiselbeeren, karamellisierte Maroni dazu hausgemachte Spätzle und winterliche Blattsalate

Dessert:

Rumpflaumen mit Birnen

Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Reservierung unter Tel. 08041 / 78 11-0 erbeten