Hauptgerichte aus unserer Speisekarte
Aus Poseidons Tiefen
Lachssteak an Sauce Hollandaise
dazu Petersilienkartoffeln sowie buntes Tagesgemüse
€ 14,80
 
Gebratenes Schollen- und Zanderfilet
an buntem Spargelgröstl
€ 15,80
 
 
Frisch aus Pfanne und Topf
"Cordon bleu" vom Kalb
mit Pommes frites und Salatteller
€ 15,80
 
Klassisches Kalbsrahmgeschnetzeltes
mit Champignons, Paprika und Cognac, dazu Schupfnudeln und Salatteller
€ 16,50
 
in Butterschmalz gebratenes Putenschnitzel "Wiener Art"
mit Kartoffel-Gurkensalat
€ 14,50
 
Gefülltes Straußenfilet
dazu Steinpilzmaultascherln und bunte Blattsalate
€ 15,80
 
Lendensteak mit Riccotta - Kräuterhaube
dazu gefüllte Kartoffelpuffer
€ 14,80